当前时间:
风电控制领域的卓越解决方案
大事件
俺去也|www.俺去也.com

40233.jpg

 

    成都俺去也科技股份有限公司将于今年10月参加CWP2018北京国际风能大会暨展览会,欢迎广大新老朋友届时莅临W2-B09指导。

    成都俺去也科技股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售服务为一体的专业高科技公司。主要从事兆瓦级风力发电机组主控制系统、风电场管理系统、变桨距系统及风力发电传感器等设备的研发和制造,是国内技术领先的独立风电机组电控系统制造商。公司致力于不断提高产品质量,完善产品性能,研发新技术和新产品。为客户提供优化的电气控制系统综合解决方案的同时,提供及时、周到的配套服务。保证兆瓦级风电机组能够稳定、高效、 经济的运行,为客户创造大的价值。

    CWP大会历来体现着中国风电强音,主办单位凭借自身在产业界的巨大影响力,精心设置议题,筛选投稿论文,邀请权威演讲人;凭借多角度、深层次的高端论坛,覆盖全产业链的规模化展示平台以及丰富多彩的现场活动成为全球极高规模和影响力的风能专业展会活动之一。

    作为行业内知名企业,成都俺去也科技股份有限公司一直以“以创新为动力、以质量求生存”为经营战略,始终关注着风电行业的每次盛会。此次CWP2018北京国际风能大会暨展览会,成都俺去也科技股份有限公司希望借此平台与前来参观的客户和代理商进行交流、沟通和洽谈,取得共同进步。

0116.jpg